证书培训与评测常见问答>教育部酒店管理人才证书

酒店管理培训的意义:

  • 培训就要付出成本,不培训就要付出代价。
  • 经过优质培训的员工是资本,没有经过培训的员工将成为企业的负债。
  • 具有高效、针对性的培训必将是各酒店收益最大且风险最小的最佳战略性投资。

21世纪已确立是以知识经济为特征的时代,持续学习且不断的深化与提高将成为市场竞争对酒店行业的必然要求。现今乃至未来,酒店整体素质的提升,离不开全体员工素质、能力的提升,学习培训无疑是提升员工素质、能力的最佳途径。

嘉瑞国际《酒店管理》课程体系介绍:

结合当今酒店业的发展趋势,并充分考虑企业用工的实际需求,嘉瑞国际文化交流中心特倾心制作《酒店管理》108课网络微视频初级课程。 如果你对酒店行业具有浓厚的兴趣,嘉瑞国际的《酒店管理》课程将是你最佳的选择。

我们的课程不仅为学生提供专业的酒店服务知识,还将陆续提供更多进阶课程。从基础服务知识与技能的培训, 到中级管理理论知识的强化与提高,乃至酒店开发前期的专业分析、财务预测、模型的搭建与酒店收益管理等更多高级领域的实战、实用技能与技巧的重点培训课程,都将一一为广大热爱酒店行业的有志之士倾情奉献,旨在培养学生成为国际酒店行业各个领域中的高级人才。

《酒店管理》初级课程介绍:

主要课程: 酒店管理概论、酒店服务礼仪、酒店专业英语、酒店运营管理。

学生将掌握的技能:

1、掌握并熟知现代服务理念,了解现代服务业的发展趋势;
2、熟悉我国酒店业的经营发展模式;
3、熟悉酒店前厅、客房、餐饮、康乐等部门的基本业务知识;
4、具有酒店前厅、客房、餐饮、康乐等部门的管理与基本服务技能;
5、具有诚信、坚毅的品格和敬业、负责的职业道德与团队协作精神;
6、具有较好的专业基础知识、自学能力与进取创新意识;
7、具有较强的语言表达、人际沟通及良好的职业素养。

嘉瑞国际《酒店管理》课程特点:

1.针对性强:我们对酒店行业具有充分了解,并时刻洞悉行业内部的发展趋势与变化,因此我们的课程不仅涵盖基础理论知识,而且更加侧重在工作岗位中实战应用技能的培养与提高,具有极强的针对性。

2.有效性强:我们的专业老师是深处企业管理第一线的实干家,能够结合自己多年的企业管理实践和咨询经验阐述观点、解决疑惑。在课程的选择上尤为注重该行业最为基本、关键的重点方向,时刻以解决实际问题,培养学生实战技能为根本出发点。

3.时效性强:借助网络平台的优势,方便广大热爱酒店行业的同学能够利用一切便利的时间随时随地接受我们的课程,从而省去了传统面授课程中需要在路途中所浪费的时间与交通成本。

4.竞争力强:在完成指定108课时的网络微视频初级课程学习并通过专业考核后,将颁发由教育部认可的《全国应用型人才培养工程岗位证书》。在实习阶段,表现优异者亦将获得企业中肯的实习证明与岗位推荐介绍信,为其今后的就业实现无缝对接。

5.性价比高:课程结束后,按指定要求完成6个月的企业实习,将全额报销该课程的培训费用。

6.受众面广:只要你对酒店行业感兴趣,无论你的第一专业是什么,我们都热烈欢迎你们的到来。在这里,我们只需要你对酒店行业有足够的热爱。