证书培训与评测>赴外行前培训

设置目的

嘉瑞国际特设的海外实习项目为广大学子提供了一个提前接触社会的机会,为将来学生由学校到工作岗位的无缝对接打下了基础。然而由于中美语言文化差异较大,许多参加本项目的同学可能并不能迅速适应海外的生活,或者对未知的挑战怀有一些恐惧。本课程是由嘉瑞国际专为参加海外实习项目的同学量身打造,旨在提高同学们的语言能力,增加同学们的基本常识储备,加强同学们的信心与勇气,为出国后在美国的工作生活做好准备。
 
课程内容
本课程主要分为三个部分:第一部分详细介绍了从行前准备到降落美国后的一般步骤以及注意事项,展示了了同学们可能遇到的一些问题以及应对方法,同时又包括了常用的机场及海关用语以及专业词汇,为同学们能顺利平稳的到达美国提供保障;第二部分系统的介绍了在美国的衣食住行,使同学们对美国人的生活方式和文化特点有初步的了解,方便同学们迅速融入这个完全陌生的社会;第三部分详尽阐述了美国人际交往的方式,并与中国的传统习惯做出对比,从而降低同学们未来因为不懂文化风俗差异而出问题的风险。
 
课程特点
· 课程为全英文授课,在常用的单词或句子旁边皆用中文加以标注,使同学在学习知识的同时还能联系听力和记忆常用单词。
· 课程涉及面广,实用性强,涵盖了大部分同学们可能在项目中遇到的问题并提供了可行的解决方法。
· 课程中配有插图,趣味性强,使同学在学习知识的过程中不会感到枯燥。