证书培训与评测常见问答>心理素质测评

如果你是求职者:想了解自己吗?想知道自己适合做什么工作?自己的强项和弱势吗?

如果您是招聘者: 想知道申请人是否适合招聘的岗位?是否是您最适合的申请人吗?

心理人才素质测评可以把人力资源管理者的开发期望与被测评者的自我修养有机地结合起来,促进个体素质的进一步提高。

大学生实习实训网提供的“心理人才素质测评” ,通过综合测评,帮助企业确定被测评者的特征行为的素质构成与成熟水平。

心理人才素质测评,是在对素质现在及过去大量表现行为全面了解与概括(或总和)的基础上,判断素质表征行为运动群的特征和倾向的过程。换句话说,我们并不是根据单个的特征行为测评素质,而是根据大量的特征行为测评素质的,这些大量的特征行为对素质的揭示具有一定的必然性,因此人们可以依据素质表征行为发展的历史轨迹及其趋向,对被测者的素质发展进行某种预测。这种预测的有效性取决于素质特征的稳定性程度。

申请人条件:在校大学生或应届毕业生
评测流程:在线回答问题——提交答卷——支付评测费用——查看测试成绩

为什么要参加评测:

更加熟悉自己,了解自己适合做什么工作,自己的喜好和不足。
让雇主在面试自己前提前了解自己, 提高岗位匹配效率!

担心成绩不够好怎么办:

心理素质评测的结果没有成绩高低好坏的差别,只有申请人的爱好或倾向区别。 对于申请人和招聘者都有辅助配岗的作用。

测评的价格:

70元/每人/每次