证书培训与评测常见问答>嘉瑞阳光互动富媒体设计课程培训

 一、 互动富媒体简介

      富媒体,即Rich Media的英文直译,本身并不是一种具体的互联网媒体形式,而是指具有动画、声音、视频和/或交互性的信息传播方法。

      富媒体包含流媒体、声音、Flash、以及Java、Javascript、DHTML等程序设计语言的形式之一或者几种的组合。富媒体可应用于各种网络服务中,如网站设计、电子邮件、BANNER、 BUTTON、弹出式广告、插播式广告等。

      富媒体本身并不是信息,富媒体可以加强信息,当信息更准确的定向时,广告主会拥有更好的结果。

      互动富媒体,是指可交互的富媒体形式。互动富媒体一般支持ios或安卓浏览器,可在ipad,iphone,或其他可移动终端上使用。文件格式主要为app,html5,exe等。常用于广告、儿童教育软件,问卷调查,电子图书杂志展示等。

      与以前的媒体格式相比较, 互动富媒体能够包含流媒体、声音、视频、Flash、以及Java、Javascript、DHTML等程序设计语言,表现形式更丰富,更具粘性,和快速传播性,是未来媒体的发展方向。

      互动富媒体的制作与一般媒体制作相比,由于涉及多系统交互问题而需要进行代码转换,更为复杂。因此,普通媒体设计人员需要借助软件开发人员编写代码才可以实现。

      互动富媒体设计课程可帮助普通设计人员迅速跨越此鸿沟,实现代码转化。也可大幅提高软件编程人员的工作效率。互动富媒体设计课程是教育部全国应用型人才培养工程的一部分,由嘉瑞国际文化交流中心作为唯一提供方,已开始全国推广。

二、互动富媒体设计培训课程内容简介 

      1) “互动富媒体”技术在全国各领域的人才需求情况 

      2) “互动富媒体”编辑技术

      3) 如何策划优质的数字出版产品

      4)  数字出版产品的营销与市场运作

           共计时长:48课时。

           申请人需具备PS或同类图片编辑软件操作基础

三、互动富媒体设计课程优势

      1.国内首创的互动富媒体行业唯一的创新创业培训课程

      市场对具备互动富媒体设计人才的急需,确定这类人才的高收入地位。而学校在这方面技术资源短缺,因此适合引入做培训项目、课程共建、专业共建。

      2.开放式的平台

      所有学生学习本课程后,将获得独立设计开发支持ios、安卓系统,ipad、iphone等的app, html5,exe,的技能。可以直接在外接受订单,或专职从事app、H5设计等。

      3.创就业培训

      将为学生介绍项目,辅导学生创业,介绍学生到有需求的企业任职等

      4. 教育部全国应用型人才培养工程的一部分

      嘉瑞阳光作为应用型人才培养工程的指定合作方将组织经过培训的学生参加全国性的竞赛,并发放证书

      5.投资支持

      嘉瑞国际为2本以上的优秀大学生提供1~5万元的资金支持。不期望学生立即回报,而是等学生在毕业后按工资比例偿还。采取多挣多还,少挣少还,不挣不还的原则,帮助那些家庭经济条件不富裕的学生仍然可以获得良好的培训机会。