证书培训与评测>Renzulli学习系统

Renzulli 学习系统:
 
在中国,成绩是唯一衡量学生好坏的标准。然而真的如此吗? 
所有人都有自己独具特色的学习方法,包括对什么感兴趣,喜欢如何交流,喜欢通过什么方式获取知识等等。很多人学习成绩不好,只是因为他们没有掌握更适合自己的学习方法。 了解自己才能更有效地学习,才可以获得更好的学习成绩。
 
Renzulli 是世界排名25的心理学专家,在特长教育领域排名世界第一。 Renzulli在50年前提出了个性化学校和个性化教育理论。其教育理念已经受到全世界教育领域的认同。 
 
30年前Renzulli提出并建立了Renzulli学习能力评估系统,学生通过约30分钟的测试,发觉自己从未思考过的事情,并且了解到自己在哪类知识领域更具发展潜力。
 
由于每个学生都具备不同的个性和学习倾向, 作为一个优秀的教师,需要在上课时照顾这些学生的特色,然而一个老师如何能同时照顾不同特色的学生呢?Renzulli天才学习系统应运而生。同一个教室上课,不同的学生看到的教学资料各不相同,他们的课后任务也不同,而学习的知识点却是相同的。 Renzulli 天才教育学习平台为学生、家长、教师、学校构建了一个完美的教育辅助平台。可以有效地帮助提高学生的学习成绩。经过30年的培育打造,已经被世界上60多国家师生使用。每年10万多教师, 数百万学生受益。
 
Renzulli 职业倾向测评系统 是在Renzulli教育理论基础上的进一步发展。学生通过测评了解自己更适合在哪个行业的哪些职位工作。Renzulli 职业倾向测评系统被美国中学和大学名校广泛采用,用于帮助学生们确定未来的专业和岗位选择。
 
适用范围:8~35岁
 
界面:英文(嘉瑞国际文化交流中心作为Renzulli中国代表处愿意和国内高校合作,共同完成国内培训系统的建立、教材完善等工作)
 
产品价格:
Renzulli学习能力评估系统:(美国名校留学计划参加者免费使用)
Renzulli天才教育学习平台 :(美国名校留学计划参加者免费使用)
Renzulli 职业倾向测评系统:(美国名校留学计划参加者免费使用)
 
购买方法:
1. 添加微信:pceye1(请添加时注明感兴趣的产品名称)
2. 通过QQ客服:800143900 联系我们获得详情