嘉瑞国际文化交流中心机构优势

教育部全国应用型人才培养工程指定合作单位,充足的在校实习生源;

全国最早提供国际文化交流项目的民办非营利性服务机构,保持着90%客户满意度的优秀业绩;

2008年至今已有多年国际实习运营经验,拥有目前国内唯一的跨国实习匹配和跟踪系统;

为优秀学生提供投资支持,帮助家庭不富裕的学生拥有与富裕家庭子女同样的提升空间;

提供职业相关的测评、培训、实习、就业服务;

学生通过考核可获得教育部颁发的《全国应用型人才培养工程岗位证书》;

精通签证申请流程,98%以上的签证率,完善的服务体系,处于行业领先水平,在业内具有良好的口碑;

旗下拥有家长助手网,嘉瑞赴美实习网,嘉瑞学生服务平台,出国呀等网站。


服务优势:

1. 提供优质的出国实习/培训/学习机会

嘉瑞国际文化交流中心严格按照美国政府项目规定精心挑选实习单位和接待家庭,接待雇主和家庭是经过长期考核,具有良好的工作和生活环境,以便保障参加者在美国的项目获得最佳成果。

2. 全方位、高质量的热诚服务

提供专业的国内唯一的国际实习管理系统,从意向报名、甄选、匹配、面签、出国,到项目结束回国,全程的培训、跟踪和24小时客户服务,规范的服务和高标准的服务质量让参加者高兴赴美,满意回国。服务内容包括:初审、面试、国外面试培训、匹配、签证培训、签证、行前培训、后期服务等。详细记录学生在美期间的信息,以便随时在学生有需要的时候给与帮助,高标准的服务保障正式参加者获得100%成功。

3. 能够做到最大的安全保障与最低风险的控制

作为美国政府的官方项目,相应的法律规定是项目顺利实施的关键。作为执行方,我们通过对美国公司、家庭等精心挑选和严格管理,提供完善的保障措施,并通过培训最大限度地帮助参加者熟悉项目内容及美国现状,帮助参加者正确应对可能遇到的各种困难。

4. 高成功率和签证通过率

嘉瑞国际文化交流中心自从成立以来已经送出了上千名学生,保证通过国内面试并报名的学生均能顺利通过匹配并获得签证,而且能够顺利完成在美项目,签证通过率高达98%。

5. 良好的口碑和成熟的成功经验

专业的职业规划、企业面试培训、行前培训、面签预约服务、优越的工作机会和学校资源等得到了所有参加者的好评,良好的口碑将推动JOYEDU在中国更好地发展。