嘉瑞国际文化交流中心机构简介

海外实习成就国际人才

请点击这里观看视频简介

        嘉瑞国际文化交流中心是隶属于嘉瑞阳光(北京)科技有限公司旗下的国际教育资源交流平台,是教育部高校毕业生就业协会校企合作委员会常务理事单位,同时也是全国应用型人才培养工程指定合作单位,同时也是与大学生实习实训网的拥有者和运营方。自2008年成立以来,嘉瑞国际成功帮助近万名来自全国各地近400所院校的学生出国交流,并一直保持着无事故、零投诉、98%以上的签证率、90%客户满意度的优秀业绩和良好口碑。

       大学生实习实训网作为教育部全国应用型人才培养工程的支持平台之一,致力于帮扶在校大学生海外勤工助学、岗前培训、海内外实习岗位安置、国际交换生、专接本、本接硕等。是教育部为充分发挥高校企业在人才培养中的优势,促进大学生实践能力和创新创业能力的提高,帮助各院校优化人才培养方案设定的校企合作系列工程的关键组成合部分。

       嘉瑞国际文化交流中心的海外项目服务范围包括美国、欧洲、澳大利亚、日本、非洲等地。嘉瑞国际的优势是拥有长期海外实习服务经验、成熟的服务模式、以及长期积累的海外合作伙伴,可以给学生更完善的服务保障。嘉瑞国际的宗旨帮助普通家庭的子女获得平等的职业能力提升机会,培养国际应用型人才。 

       嘉瑞国际凭借多年的国际人才经验和广泛的海外雇主、接待家庭、学校的关系,为高校学生提供从入学到实习、到就业完整的服务链条,确保学生在海外获得专业化的职业训练和完善的服务。为什么和嘉瑞国际合作。

 

        我们的使命是:提供最优秀的服务,帮助普通家庭的优秀青年丰富国际阅历,培养国际竞争型人才

        我们的愿景是:成为中国国际实习实训第一平台和世界青年结识和分享信息、文化和经验的大舞台

        我们的价值观:诚信、安全、高效、实用

        我们的服务宗旨是:以专业化的知识和高度的敬业精神,提供最新、最有保障的高品质项目方案和专业周到的服务,推动中国与世界的交流!

机构历程

2008年—签约中国网通,成为中国网通内容服务供应商

2009年—成功输送第一批暑期赴美带薪实习生,签证率100%

2010年—国内第一家赴美实习生管理平台上线

2011年—欧洲分部成立

2012年—美国分部成立

2013年—嘉瑞国际手机平台上线

2014年—订阅号出国呀,服务号嘉瑞阳光学生平台开通

2015年—正式成为教育部万企千校工程指定合作

2016年—教育部全国应用型人才培养工程指定合作单位

2017年—“大学生实习实训网”国际频道开始接受外国实习生在中国的岗位安置

2018年—“海外国际人才培养工程”投资方案落地

 

 

荣誉证书_副本 (1).png