嘉瑞国际文化交流中心机构简介

嘉瑞国际文化交流中心是中国大学生实习实训网的拥有者和运营方,也是教育部万企千校工程指定合作单位,专门为企业定向培养和输送人才。自2008年成立以来,嘉瑞文化交流中心致力于为国内外教育机构和企业提供优秀教育产品与服务。帮助广大学生开阔眼界,树立远大的职业规划,促进中国与国际间文化交流与合作。凭借优秀的服务,拥有15万以上忠诚用户群。嘉瑞文化交流中心依托中国联通集团北京市分公司平台与相关合作机构先后组织过“2008奥运英语在线口语大赛”、“亲子杯机器人大赛”、“评选优秀赴美实习生”等一系列公益活动。自行设计、开发、建立了受广大中小学生家庭和在校大学生欢迎的公益网站“中国家长助手网”、“嘉瑞阳光学生平台”、“出国呀”等服务平台。

嘉瑞文化交流中心是中国最早提供国际文化交流项目的民办非营利性服务机构,拥有成熟完善的服务体系和国内唯一的赴外人员管理系统。连续每年通过美国国务院国际交流项目国外执行方审核,成功帮助约2000名来自全国各地近400所院校的学生出国交流。自2008年成立以来一直保持着无事故,无投诉,98%以上的签证率,90%客户满意度的优秀业绩。

嘉瑞文化交流中心的理想是: 通过不断努力,让更多的中国学生了解世界的同时也帮助世界的学生了解中国,与教育同行们共同促进中国教育事业的发展和进步。

嘉瑞文化交流中心的宗旨是:以专业化的知识和高度的敬业精神,提供最新、最有保障的高品质项目方案和专业周到的服务,推动中国与世界的交流!

机构历程
2008年—签约中国网通,成为中国网通内容服务供应商
2009年—成功输送第一批暑期赴美带薪实习生,签证率100%
2010年—国内第一家赴美实习生管理平台上线
2011年—欧洲分部成立
2012年—美国分部成立
2013年—嘉瑞国际手机平台上线
2014年—订阅号出国呀,服务号嘉瑞阳光学生平台开通
2015年—正式成为教育部万企千校工程指定合作

 

荣誉证书_副本 (1).png