嘉瑞国际文化交流中心机构服务

海外实习成就国际人才

机构服务标准

1、一切以客户安全为第一
2、提供优质合法的国内外交流实习、留学机会,保证所有参加者受到当地及中国法律保护
3、严格按照各国政府交流项目规定精心挑选接待家庭,学校,或企业
4、通过专业的国内唯一的实习人员管理系统,对学生进行全程辅导和跟踪协助
5、提供专业的咨询、职业规划、面试培训、面签及行前培训等辅助服务
6、为参项人员提供实习证明,雇主推荐信及证书
7、为归国的学生提供退税、岗位推荐、跟踪辅导等配套服务。
8、24小时客户应急服务,协调员全程协助

总之:流程标准化、服务个性化、培训专业化

服务项目概况

一、国内实习项目

1、假期实习(1~3个月):主要是大一或大二学生利用假期时间到异地参加的带薪工作机会。参加假期实习项目的大学生,不仅可以通过假期积累工作机会,开拓自己的眼界, 还可以用自己辛勤挣得的工作弥补到异地工作的生活费,路费,和旅游费用的等,减轻父母负担。

2、短期实习(3~6个月):在大学期间,许多学校给学生安排有小学期或实习期。学生可利用这段时间去喜欢的城市体验社会实践,巩固所学的理论知识,增长一些书本上学不到的知识和技能,让自己在实践中增长见识,锻炼自己的才干,为以后正式踏入社会做好准备。

3、教学实习(3~6个月):是指在教师指导下,让学生运用某一技术基础或专业基础课程的知识与实际相联系,以增强感性认识、验证某些理论、提高某些技能、了解与本专业有关的基本操作方法和在生产劳动中接受思想教育的实践教学形式。

4、顶岗实习(6~12个月):主要是非基础教育学校学生毕业前的实习。顶岗实习使学生完全履行其实习岗位的所有职责,独当一面,具有很大的挑战性,对学生的能力锻炼起很大的作用。

5、全职实习 (12个月以上):学生们可以利用这段时间到自己喜欢的城市去工作。积累工作经验和社会经验,拓展人脉,学会沟通,为以后的职业生涯做好充分的打算和准备。

二、海外实习项目

       海外实习是通过国际间政府协商共同设计的文化交流项目,旨在促进国际间的相互理解、推动世界和平和发展的国际文化交流项目。申请人可以通过海外实习项目获得海外实习机会,积累海外工作经历,提高口语交流能力, 体验海外文化,积累国际人脉关系。海外实习计划主要的接待国包括:美国、英国、澳大利亚、爱尔兰、澳大利亚、德国、法国、意大利、西班牙、日本等国。

      海外实习按收入可分为带薪实习和不带薪实习。 按周期可分为短期, 中期和长期实习。按实习水平可分为入门级实习和专业实习。按在学状态可分为在校实习和毕业实习等。

三、留学项目(高端留学、中学生留学、专升本、本科留学、硕士留学、勤工俭学、国际交换生、国际互惠生)

       留学的目的不在学习,而在就业。 对于许多中国家庭而言学校的排名是非常重要的,以至于忽略了在读期间的职业能力提高。最适合的项目才是最好的项目。嘉瑞国际依据学生的情况和需求帮助学生设计最适合的升学途径、职业规划并推荐相应的实习、就业岗位。

       勤工俭学: 海外勤工俭学计划是专为普通家庭子女准备的自给自足海外升学之路。 学生通过边打工边学习获得语言、技能、学历的提升, 实现人生梦想。 

       专接本,本升硕计划:中国、美国、加拿大的大学是4年本科2~3年硕士,而欧洲,英联邦大学一般是3年本科,1年硕士。 所以美国的大学不认可欧洲和英联邦世界名牌大学的学历。 嘉瑞国际帮助国内大专生在1~2年内获得美国正规学校的本科学历。此外嘉瑞国际还会为申请人推荐美国专业实习岗位。彻底解决学历和就业问题

四、背景提升项目(名校暑期天才培养、名校实验室、名企实习、短期专业实习、NGO公益实践等)

       有没有想过你离自己的目标究竟有多远?靠升学就能达到目的吗? 或是有更多的解决方案呢? 嘉瑞国际帮助你用少量资金提升自己的背景,以便获得留学和就业优势。

美国项目简介

暑期赴美带薪实习计划。该项目是美国国务院教育和文化交流司指定的官方文化交流项目。每年暑假,来自全球的近十万在读大学生都会持J-1签证到美国参加该项目,进行为期8-16周的短期实习。

专业赴美带薪实习计划。该项目是美国国务院教育和文化交流司指定的官方文化交流项目——美国企业带薪实习计划,也称“全球职业技能实习培训”,是面向全球青年的文化交流项目。其目的在于为各国青年提供到美国企业接受与自己专业有关的职业培训机会。参加该项目的实习生可以按照各自的兴趣和专长,进入美国企业带薪实习培训,以加强实习生本身的工作技能,积累海外工作经验,增强职业竞争力。实习生在一年的时间里,了解美国企业运作模式,体验美国社会文化,增强各国人民之间友好往来。

赴美公益实践计划。申请人利用假期到美国的非营利性组织(NGO)积累4~12周工作经历,吃住在组织精心挑选的美国家庭,抽空到周围大学参观访问,体验美国文化,结交异国朋友,提高英语水平。项目结束获得机构出具的项目证书和推荐信。为留学和就业做背景提升。

短期赴美专业实习计划。是体验美国工作文化和提高英语交流能力的最好机会。参加者将被安排在美国本土公司进行实习体验,学习美国公司企业运作方式。实习无薪资报酬,实习时间最多不超过3个月。将根据参加者的英语能力和个人职业规划进行美国公司的实习安排。为了能够让参加者深入体验美国文化,可安排参加者住在美国当地的寄宿家庭。

美国CPT/OPT/H1B计划。专为在美留学生提供的专业相关工作机会。 帮助学生顺利获得毕业学历,积累工作经历,从而在毕业后拥有一份不错的美国本地工作,作为移民跳板。

赴美勤工俭学计划。旨在帮助世界青年获得职业技能,体验美国文化的美国政府法律规定的文化交流项目。学生持J-1访问学者签证赴美。通过专业学习+带薪专业实习的方式获得职业技能证书和相关专业海外带薪实习工作经验,收入用于贴补生活和学费开支。 由于英语条件要求只有雅思4.0,是非常经济的预科项目。由于同时积累了海外工作经历, 可以为留学后寻找专业相关工作机会奠定基础。对于只需要积累海外相关专业工作经历申请人来说,这是一次了解国际行业动态,结识行业人脉的绝佳机会

互惠生计划。美国国务院指定的国际文化交流项目。申请人作为交流访问学者,免往返机票并可免费食宿在美国家庭,作为家庭成员帮助照看家中年幼的小弟弟,小妹妹,并到周围学校免费读书获得6学分。每周工作最多45小时,并获得每周$195的收入。 1年纯收入达1万美金。可用于后期攻读学位或寄回家用。互惠生通过融入美国生活,领略美国文化,练就地道的美语听说能力,以便在归国后获得高薪职位。

专接本,本升硕计划:中国、美国、加拿大的大学是4年本科2~3年硕士,而欧洲,英联邦大学一般是3年本科,1年硕士。 所以美国的大学不认可欧洲和英联邦世界名牌大学的学历。 嘉瑞国际帮助国内大专生在1~2年内获得美国正规学校的本科学历。此外嘉瑞国际还会为申请人推荐美国专业实习岗位。彻底解决学历和就业问题。

名校实验室计划学生通过参与世界顶尖大学的学术实验和专业研讨,不仅可以师从美国常青藤顶尖高校的知名教授,可以与很多名校师生一起做实验、做项目,还可以提升专业英语水平和沟通能力及团队协作能力,为未来在美国的进一步学习奠定坚实的基础。依实验项目的不同,开放时间通常为每年的5 月初到8 月中旬,持续时间为1-2个月。学生持F-1 签证,实验合格者,获得相应大学3-8 个不等的大学学分。学生在美做实验期间的总花费[吃、住、实验项目费、保险等]依学校不同而不同。

大学交换生计划:帮助参加者到世界20多个国家的名校做国际交换生。体验当地名校教育和文化氛围,提高语言交流能力,解释来自不同国际参加相同项目的学生,尤其是这段经历将使你的简历与众不同

高中交换生计划是美国国会设立的一系列旨在帮助各国学生到美国进行文化交流的项目之一。项目从各国15-18岁的中学生中选拔优秀者到美国进行为期一年的交流学习。被选中参加项目的学生将与美国高中学生共同学习,与美国家庭共同生活,深入了解美国教育和亲身体验美国文化,同时也向美国人民展示和介绍本国文化。作为中美访问交流使者,享受美国政府的优惠待遇,到美国公立中学攻读1学年。包食宿仅10万元人民币。项目结束可选择回国继续学业或在美国继续留学。无论哪种选择,学生的英语将得到突飞猛进的提高,同时体验了海外的文化和学习方式

中学生天才培养计划是为了平时成绩优异,英语条件较好,可以比较自如地和英语母语交流的中学生量身定做的学习项目。 学生利用暑期,到美国名校攻读AP课程,参加天才培训课程或运动培训项目, 或到美国名企积累工作经历等。将食宿在世界名校,项目结束获得学分,和名校教授推荐信   

澳洲项目简介

澳洲专业实习计划为在澳洲当地留学或期望获得澳洲工作体验的中国学生准备。 可分为带薪和不带薪实习。短期实习不带薪。带薪实习的岗位主要集中在酒店、养老护理、特殊护理、和商科专业实习等

澳大利亚勤工俭学计划为希望移民澳大利亚的学生提供了捷径。学生在澳大利亚攻读2年的幼教职业资格,获得18个月的工作期,然后经过雇主提名获得移民身份。 在留学期间可每周工作20小时,节假日可工作40~60小时。 可补偿留学的成本。毕业后工作期可为留学生赚得至少20万人民币年薪。不希望移民的学生归国后可以在幼教行业获得高薪职位

澳洲留学

欧洲项目简介

欧洲专业实习计划是为在欧洲当地留学或期望获得海外专业相关实习机会的中国学生准备的专业实习机会。目前可实习的国家包括:英国、爱尔兰、法国、德国、意大利、西班牙、荷兰、保加利亚等国

世界300强大学全额奖学金计划:在世界排名300名以内的大学攻读本科、硕士、博士。全额奖学金包括免学费、免住宿费和一些科研经费资助等。

世界名校工商管理硕士勤工俭学计划申请人在世界知名的酒店管理大学(国际排名第四)攻读硕士学位,可以同时高薪工作。月薪$2000~4000。在留学期间允许将签证转为工作签证,从而全职工作,兼职留学。 收入完全可以支付硕士留学学费,并在毕业后到世界顶级的奢华酒店工作。 成为真正意义上的国际人才。

大部分英联邦体系国家都允许边打工边读书。 但是工作时间将受到限制,另外在学习英语期间有些国家是不允许打工的。 由于有各种限制, 可以找到的工作一般是餐馆,酒店类服务员的工作。 可以补贴部分生活费用。嘉瑞国际将利用长期积累的企业资源,帮助您找到适合的工作岗位。

其他欧洲留学项目

日本项目简介

日本带薪实习计划为期望快速赚钱的语言条件不具备优势的学生提供了绝佳的实习和就业机会。 日本实习计划分为:在校实习、毕业实习、勤工俭学。允许中专毕业以上的学生参加

日本新闻集团勤工俭学计划:0日语基础到日本边打工边学习日语,然后攻读学位。 只需每周为新闻集团工作28小时。即可免学费和住宿费,在日本留学。 每月还可获得6000元以上人民币的工作收入。刨去2000元伙食费,每月可有4000元盈余

日本护士勤工俭学计划:中专护校毕业的学生,在日语达到规定条件下由嘉瑞国际保送到日本攻读大专文凭,然后报考日本注册护士证。获得注册护士证后即可获得高薪护士岗位。 大专攻读期间学费和住宿费免,每周兼职打工28小时,可获得6000元/月以上的生活补贴。日本护士年薪可达25~60万元人民币

日本注册护士勤工俭学计划:正规大专院校毕业生,在日语达到规定条件下由嘉瑞国际保送到日本攻读注册护士证。 获得注册护士证后即可获得高薪护士岗位。 大专攻读期间学费和住宿费免,每周兼职打工28小时,可获得6000元/月以上的生活补贴。日本护士年薪可达25~60万元人民币

日本留学

非洲项目简介

非洲实习计划为中国高校毕业生提供了在国际性中资企业长期工作的机会。 作为中国外派到非洲的人员与当地员工共同工作。积累国际工作经历

其他项目简介

海外派遣计划为刚刚毕业的大学生赚取创业第一桶金,同时也为学生架接了一座通往国际知名企业的桥梁。岗位包括国际豪华游轮,国际机场免税店,国际酒店等工作地点。一般的工作职位包括销售,摄影师,前台等,职位的不同对于应聘者的要求也有所不同。

名校背景提升项:目是针对广大青少年提供的出国服务项目之一,贯穿了语言学习和参观游览,恰如其分地融合了学与游的内容。嘉瑞国际为学生打造了一系列丰富多彩的游学项目。让学生们踏上异国国土,有机会去结识其他国家的同龄优秀青年,我们将尽最大的努力提供更多富有意义及个性化的项目和活动,让学生们在充满多元化和学术挑战的环境中,为自己的未来做准备。