嘉瑞国际文化交流中心机构服务

机构服务宗旨

1、一切以客户安全为第一
2、提供优质合法的国内外交流实习机会,保证所有参加者受到当地及中国法律保护
3、严格按照各国政府交流项目规定精心挑选接待家庭,学校,或企业
4、通过专业的国内唯一的实习人员管理系统,对学生进行全程辅导和跟踪协助
5、提供专业的咨询、职业规划、企业面试、面签及行前培训等辅助服务
6、为实习完成的客户提供实习证明,雇主推荐信及证书
7、为归国的学生提供退税及优越的工作机会等配套服务。
8、24小时客户应急服务,协调员全程协助

国内实习项目

一、假期实习(1~3个月):主要是大一或大二学生利用假期时间到异地参加的带薪工作机会。参加假期实习项目的大学生,不仅可以通过假期积累工作机会,开拓自己的眼界, 还可以用自己辛勤挣得的工作弥补到异地工作的生活费,路费,和旅游费用的等,减轻父母负担。

二、短期实习(3~6个月):在大学期间,许多学校给学生安排有小学期或实习期。学生可利用这段时间去喜欢的城市体验社会实践,巩固所学的理论知识,增长一些书本上学不到的知识和技能,让自己在实践中增长见识,锻炼自己的才干,为以后正式踏入社会做好准备。

三、教学实习(3~6个月):是指在教师指导下,让学生运用某一技术基础或专业基础课程的知识与实际相联系,以增强感性认识、验证某些理论、提高某些技能、了解与本专业有关的基本操作方法和在生产劳动中接受思想教育的实践教学形式。

四、顶岗实习(6~12个月):主要是非基础教育学校学生毕业前的实习。顶岗实习使学生完全履行其实习岗位的所有职责,独当一面,具有很大的挑战性,对学生的能力锻炼起很大的作用。

五、全职实习 (12个月以上):学生们可以利用这段时间到自己喜欢的城市去工作。积累工作经验和社会经验,拓展人脉,学会沟通,为以后的职业生涯做好充分的打算和准备。

国外实习项目

大学生暑期赴美实习项目(Summer Work & Travel)。该项目是美国国务院教育和文化交流司指定的官方文化交流项目。每年暑假,来自全球的近十万在读大学生都会持J-1签证到美国参加该项目,进行为期8-16周的短期实习。

专业实习项目。该项目是美国国务院教育和文化交流司指定的官方文化交流项目——美国企业带薪实习计划,也称“全球职业技能实习培训”,是面向全球青年的文化交流项目。其目的在于为各国青年提供到美国企业接受与自己专业有关的职业培训机会。参加该项目的实习生可以按照各自的兴趣和专长,进入美国企业带薪实习培训,以加强实习生本身的工作技能,积累海外工作经验,增强职业竞争力。实习生在一年的时间里,了解美国企业运作模式,体验美国社会文化,增强各国人民之间友好往来。

赴美短期专业实习。该项目为国际参加者带来一个浸入式了解美国文化和企业环境的宝贵机会,同时能够帮助提高参加者的商务英语技能。这个浸入式文化体验让参加者有个人收获的同时,还能够帮助他们拓宽未来的职业探索和选择范围-- 全球范围。 关于项目: 赴美短期专业实习是体验美国工作文化和商务英语的入口。我们把项目参加者安排在美国本土公司进行实习体验,学习美国公司企业运作方式。实习无薪资报酬,实习时间最多不超过3个月。因为这个项目为浸入式的英语和文化体验项目,参加者可以凭B1/B2签证进入美国参加此项目。我们将根据每位参加者的英语能力和个人职业规划进行美国公司的实习安排。为了能够让参加者深入体验美国文化,我们将安排参加者住在美国当地的寄宿家庭。寄宿家庭的安排需要12周的时间。

国际项目

海外派遣项目。包括国际豪华游轮,国际机场免税店,国际酒店等工作地点。一般的工作职位包括销售,摄影师,前台等,职位的不同对于应聘者的要求也有所不同。这个项目给了一些刚刚毕业的大学生赚取创业第一桶金的机会同时也为学生架接了一座通往国际知名企业的桥梁。

互惠生项目。该项目于1986年在美国被正式确定为教育与文化交流项目。美国国务院专门制定法律规定,用交流访问学者的J-1签证接待互惠生进入美国,为期12个月。由美国家庭接待,提供免费食宿,并同时在美国大学攻读6个学分的课程。使互惠生融入美国生活,领略美国文化,练就地道的美语听说能力,为今后回国就业拓展更为宽广的道路。

交流生项目。该中学生交换计划是美国国会设立的一系列旨在帮助各国学生到美国进行文化交流的项目之一。项目从各国15-18岁的中学生中选拔优秀者到美国进行为期一年的交流学习。被选中参加项目的学生将与美国高中学生共同学习,与美国家庭共同生活,深入了解美国教育和亲身体验美国文化,同时也向美国人民展示和介绍本国文化。

游学项目。海外游学是针对广大青少年提供的出国服务项目之一,贯穿了语言学习和参观游览,恰如其分地融合了学与游的内容。嘉瑞国际为学生打造了一系列丰富多彩的游学项目。让学生们踏上异国国土,有机会去结识其他国家的同龄优秀青年,我们将尽最大的努力提供更多富有意义及个性化的项目和活动,让学生们在充满多元化和学术挑战的环境中,为自己的未来做准备。

实验室项目。大学实验室项目是学生通过参与世界顶尖大学的学术实验和专业研讨,不仅可以师从美国常青藤顶尖高校的知名教授,可以与很多名校师生一起做实验、做项目,还可以提升专业英语水平和沟通能力及团队协作能力,为未来在美国的进一步学习奠定坚实的基础。依实验项目的不同,开放时间通常为每年的5 月初到8 月中旬,持续时间为1-2个月。学生持F-1 签证,实验合格者,获得相应大学3-8 个不等的大学学分。学生在美做实验期间的总花费[吃、住、实验项目费、保险等]依学校不同而不同。