留学相关>国际名校背景提升

海外实习计划

      对于雇主而言相关的工作经验要比学历更重要,无关的工作经验可以至少证明工作者的品质,而海外工作经验对于希望做海外拓展的雇主而言,则是选拔派出人员的基本要求。同样,一个正规的海外大学在招收学生时,也会考虑到学生毕业的就业能力。拥有一份骄人的海外工作经历将是你成为炙手可热的国际人才。

美国UCLA文化体验计划

      UCLA大学出具的社会实践证书;美国名校的教学环境体验;美国加州四大著名城市的人文风景体验;美国企业经营管理经验的体验;交到来自世界各地的朋友;提高英语水平;18岁以上的全日制在校大学生均有机会参加。

英国LLE文化体验计划

      有没有体验过全方位浸入式英语教学?住在英国专业的英语培训教师家里,获得一对一的培训,体验当地风俗,你的老师更熟悉你,才能更有针对性地帮助你的成长。 

美国NGO公益实践计划

      利用假期到美国的非营利性组织(NGO)积累4~12周工作经历,吃住在组织精心挑选的美国家庭,抽空到周围大学参观访问,体验美国文化,结交异国朋友,提高英语水平。项目结束获得机构出具的项目证书和推荐信。为留学和就业做背景提升。

名校实验室计划

      通过参与世界顶尖大学的学术实验和专业研讨,不仅可以师从美国常青藤顶尖高校的知名教授,可以与很多名校师生一起做实验、做项目,还可以提升专业英语水平和沟通能力及团队协作能力,为未来在美国的进一步学习奠定坚实的基础。依实验项目的不同,开放时间通常为每年的5 月初到8 月中旬,持续时间为1-2个月。学生持F-1 签证,实验合格者,获得相应大学3-8 个不等的大学学分。

IELTS高分捷径项目

      学习没有捷径可循,只有脚踏实地,但是也许换个环境考雅思,会有意外收获呢!在马来西亚每两周就有一次雅思考试,在纯英语的交流环境下,你的进步可想而知。

中学生暑期天才培养计划

      为了平时成绩优异,英语条件较好,可以比较自如地和英语母语交流的中学生量身定做的学习项目。 学生利用暑期,到美国名校攻读AP课程,参加天才培训课程或运动培训项目, 或到美国名企积累工作经历等。将食宿在世界名校,项目结束获得学分,和名校教授推荐信