国际项目>嘉瑞国际加拿大留学实习项目

一、教育部全国应用型人才培养工程酒店管理培训课程简介

      教育部全国应用型人才培养工程“大学生酒店管理实习实训公益项目”是为缓解大学生就业压力,帮助毕业生顺利适应岗位需求并在短期内成长为用人单位需要的中级以上人才设计的应用型人才培养公益课程。

      项目内容

       1) 参加者将获得免费实习配岗;

       2) 6个月的现场免费专家培训;

       3) 免费入职培训、岗前培训、和在岗培训;

       4) 免费就业推荐;

       5)免费跟踪服务。

      最终收获如下

     1)更清醒地了解自己,知道自己适合做什么,缺乏什么,如何才能更快地达到自我预期的目标

     2)熟悉行业标准,能在最短时间内胜任本职工作

    3)懂得企业需要什么,如何才能把自己锻造成企业不可或缺的人才

    4)知道企业的运营管理规律,知道如何才能成为一个优秀的管理者

      适用人群:不限专业,大专以上身体健康的在校大学生

      项目优势:参与本公益项目将获得行业内具有10年以上高层经营管理经验的业内著名人士的悉心辅导。他们的工作经验,行业人脉,工作能力都是屈指可数的。按照项目规定,学生们将每月接受4次共48学时地专家培训课程。由专家由浅入深地帮助学生分析行业要求,解释学生工作中遇到的疑难,依据学生自身情况给出未来发展方向建议,教给学生如何从众多竞争者中胜出,引荐他们去更好的单位和更高岗位任职等。

       实习实训地点:在北京(免费)、上海(免费)、成都(免费)和美国(收费)等大城市,旅游景点,等繁华所在。有方便的交通,可在周末或闲暇时到周围旅游观光

      学费和路费:免学费。实习满12个月,企业负责报销往返火车坐票(国际项目除外)。

      食宿和平时的日常开销:实习带薪,提供食宿,全程保险。请参考岗位说明。

     学生状况跟踪:嘉瑞国际文化交流中心免费提供跟踪系统后台,供学校实时了解学生的实习匹配,抵达,实习及返程。

二、 加拿大1+1+1国际合作办学项目

          加拿大1+1+1国际合作办学项目,是由嘉瑞国际与美国饭店协会,加拿大大通学院联合推出的,为提高国内高职高专院校市场竞争力,和学生素质的国际合作办学项目。学生通过一年在校基础课程学习,一年含教育部全国应用型人才酒店管理行业培训的酒店企业带薪实习,及加拿大半年留学半年带薪实习,获得加拿大认可的大专文凭,北欧认可的美国饭店协会酒店专业文凭。在毕业后学生可选择归国,或申请当地的酒店工作,毕业后工作满两年以上,可申请加拿大移民身份。

 三、加拿大合作院校

      加拿大大通国际学院是唯一拥有五星级酒店作为实习基地的顶尖国际酒店管理学院,也是手工在加拿大提供网络和移动终端程序设计课程的私人学校。校址位于交通便利、环境优雅的温哥华市中心。30多年来,大通国际学院已为加拿大的人才市场输送了成千上万的优秀毕业生。

      英语条件:IELTS5.5分以上

      课程设置:酒店管理课程采用24周的课堂学习和24周的带薪实习相结合的领先方式,学生的学习由浅显易懂的基础概念和技术开始,这些概念和技术涉及到酒店和餐厅的运作,国际市场,餐点的准备和服务,金融分析,会计,办公运作等完整的流程以及如何带领多元化的队伍,并规划引导团队战略发展的领导能力等

      就业方向:前台⽂员、旅游业策划经理、餐饮业经理、企业公关部经理、宴会经理、宴会和会议服务经理、船务经理、娱乐场所经理、会所经理

      带薪实习期间:学生将会被安排到加拿大当地的酒店进行带薪实习,实习的薪资为最低10.45加币/⼩时,最少600⼩时。加班享受双薪待遇。

      课程费用:学生在加拿大期间12个月的费用为:报名费350加币、学费12999加币、课本和资料费600加币。合计费⽤(加拿⼤)为:13, 949加币

      住宿:为尽快适应当地生活和学校,所有学生在抵达后的前三个月将被安排在寄宿家庭生活。包3餐和住宿800~1200加币/每人。之后由学生自行选择住处。

 四、项目优势

  •       提供优质的出国实习/培训/学习机会
  •       嘉瑞国际定精心挑选实习/培训单位和学校/接待家庭。接待学校和家庭是经过长期考核,具有相当教学水平的学校和经济条件的家庭。提供完善的保障措施;并通过培训最大限度地帮助参加者熟悉项目内容及加拿大现状,帮助参加者正确应对可能遇到的各种困难。
  •       良好的口碑和成熟的成功经验:
  •       嘉瑞国际专业的职业规划、企业面试培训、行前培训、面签预约服务、优越的工作机会和学校资源等得到了所有参加者的好评。在国内业界是非常知名的。
  •       合理的价格体系
  •       非盈利报价原则兼顾国内合作方的利润,使项目的价格结构更趋合理。