国际项目>IELTS高分捷径培训项目

]S6E%_%IUNOH%Y_]4WTRT}Y.png
 
想出国留学吗?
还在为IELTS无法得高分纠结吗?
不要紧,参加《马来西亚IELTS高分捷径项目》帮助你快速获得IELTS高分.

为什么不在中国考雅思?

世界各地雅思考试的难易程度是不一样的。 中国的英语培训机构将学生培养得很棒,因此IELTS测试的题目就比其他国家难。所以要在中国拿高分是非常不宜的。 
另一方面,对于国外大学而言,他们也非常清楚中国学生的考试能力,因此,往往对中国报名的学生的英语成绩要求比其他地区还要高。 
 

为什么在马来西亚考雅思?

马来西亚每2周就有一次雅思考试。有些地区每次参加考试的考生不过30人。 而这些人中真正参加过雅思培训的学生只占5%。因此,在马来西亚获得雅思高分的机会非常大。
我们中国学生通常不需要不经过培训在当地获得的雅思分数就能提高0.5分。而经过培训后的学生雅思平均分在7分。至今中国学生的最高成绩为7.5分。
 

为什么到GEC做雅思准备?

1.都是由澳大利亚,英国,新西兰请来的富有IELTS培训经验的老师
2.提供额外发音和口语训练课程
3.每周进行一次IELTS测试训练,了解常见问题
4.25课时每周的培训课程外有机会享受当地美食、文化、漂亮的自然风景
 
 

课程内容

 TNE9W5QJAG{DMQ6N$(%@5MF.png
 

培训效果

中国的学生到马来西亚参加IELTS考试一般的成绩都比国内高0.5分。
通过培训的中国学生的雅思成绩通常为7分。中国学生获得的最高的平均成绩为7.5.
%CD[5UUL9MA{]WJGZ]E}HQ9.png
 

GEC教学环境?

IR8VR@8_X`7HWL_51@(26GE.png

GEC的住宿条件?

分Share House, Student Lodge, Homestay, Self Service Apartment, Hotel accommodation.可依据经济条件进行选择
Q]AX@UG6URVHW[B2M0TFPE2.png
 

周围设施?

 `ZLM_NTQ5LD8%H5[8KW%$59.png
距离居住环境步行10分钟以内。
 

娱乐活动?

]WS(@5YKRF8O$V[26{T_58P.png
 

申请流程?

咨询——》测试获知达到目标IELTS成绩所需的时间——》确定项目费用和时间——》交纳报名费——》学校寄发签证文件——》支付全部费用——》到大使馆办签证——》行前培训——》接机——》开始培训——》参加IELTS测试——》旅游——》归国
 

我应该如何开始?

请添加客服QQ:800143900咨询或添加我们的微信pceye1了解详情。