国内项目>实习实训项目

嘉瑞国际实习实训项目特色

恭喜你经过多年苦读终于轮到展示才华的时候了。 相信你一定是怀着忐忑不安和跃跃欲试的心态来面临这人生的第一次。那么应该选择什么样的工作作为第一份实习经历呢?

 

挣得多的——用回报直接体现自己的价值

离家近的——成本低, 方便与父母家人照应

国营单位/轻松的——旱涝保收,压力较小

外资企业/有挑战的——平台好,有机会接触更多有能力的同龄人

能学到更多的——为职业生涯打下坚实的基础才可以飞得更高更远

 

以酒店实习为例,嘉瑞国际文化交流中心为同学们提供的实习实训机会,将包括如下培训:

一、入职培训——指新员工或实习生一入酒店安排好食宿后,由人力资源部组织培训,一般安排七天左右时间(视实际情况而定),

內容为:1、参观了解酒店整体情况;2、培训酒店基本知识培训;3、酒店常用制度培训;4、酒店服务礼仪培训;5、酒店消防安全知识技能培训;6、职业道德培训;7、职业心态、酒店意识培训等。8、考核。

二、岗前培训——新员工或实习生经入职培训经考核合格后安排到各部门,由所在部门负责实施,时间七天左右。

内容一般有:1、参观了解部门情况,与管理人员见面;2、部门基本制度培训;3、岗位工作技能培训;4、岗位工作流程、工作标准培训及练习;5、考核。

三、在岗培训——新员工或实习生经岗前培训并考核合格后被安排到班组具体岗位上,由班部长指定一个合适的优秀员工带领,进行师傅带徒弟式一对一的实操练习。

时间二个半月(除假期),实操时,先由师傅一对一闭门练习若干天,待基本能上岗操作后,师傅带徒弟上岗服务。练习內容是先干什么练什么,包括岗位技能、服务意识、服务礼仪等,能独立工作后再练本部门交叉岗位的技能。

前后三个月,考核合格后转为合格员工。

 

同学们在找实习工作时千万别忘了问你的雇主可能给你提供什么样的培训哟。