公益实习项目

  教育部全国应用型人才培养工程——大学生酒店管理实习实训公益项目

  想不想毕业3年内就可以做总经理?

  想不想靠自己的本领开拓一片属于自己的天地?

  想不想在工作中结识一批能力强的同行朋友,共同发展进步?

  想不想在毕业初就确立好自己的人生职业目标,不要像其他学姐学兄纠结于做什么行业做什么岗位,耗费时间在无效的等待和犹豫上?

  参加嘉瑞国际承办的教育部全国应用型人才培养工程——《大学生酒店管理实习实训公益项目》你将获得:

  1、免费实习配岗

  2、6个月的现场免费专家培训(不超过50人/班)

  3、免费入职培训、岗前培训、和在岗培训

  4、免费就业推荐

  5、免费跟踪服务

  如果你发现自己确实学有所得,请告诉还在犹豫的学姐学弟们,你的经验吧!

  为什么参加《大学生酒店管理实习实训公益项目》?

  参与本公益项目将获得行业内具有10年以上高层经营管理经验的业内著名人士的悉心辅导。他们的工作经验,行业人脉,工作能力都是屈指可数的。按照项目规定,学生们将每月接受4次共48学时地专家培训课程。由专家由浅入深地帮助学生分析行业要求,解释学生工作中遇到的疑难,依据学生自身情况给出未来发展方向建议,教给学生如何从众多竞争者中胜出,引荐他们去更好的单位和更高岗位任职等。在哪里还可以找到其他可以把你扶上马,再驼你一程的贵人呢?

  我是否适合参加这个公益项目?

  所有年满18岁以上的在校大学生,不限专业都可报名参加此公益项目

  我不优秀,你们能安排多少人,我能排上号吗?

  我们每年安排2.4万人。只要你身体健康,有意愿做行业的佼佼者,并愿意付诸努力,我们就愿意帮助您

  我的专业和实习专业不吻合怎么办?

  本专业毕业的学生,在实习或第一年进入岗位时做的也都是基础工作。工资高低并不表示你的能力强弱。而拥有一个好的职业发展前景才是最重要的。我们不关心申请人的专业,只关心申请人是否愿意开放的太多在工作中努力汲取我们传授的知识。

  我在什么地方接受培训?

  目前我们的培训地点主要在北京(免费)、上海(免费)和美国(收费)。实习岗位待遇请参考《大学生实习实训网》上岗位信息。

  我来回的路费怎么办?

  按照我们和实习企业的协定,所有学生只要实习满6个月,企业负责报销往返火车坐票。

  我的食宿和平时的日常开销如何解决?

  实习是有工资的,所有岗位都包食宿。在实习期接待单位将负责你们的安全。学校和嘉瑞国际将全程跟踪你们的实习状况。

  我的工资高吗?

  所有工资待遇在配岗的时候就会通知你。在你获得岗位并签字认可后才安排实习接待工作。工资也许不比劳动密集型企业的工资高,但是绝对有利于你今后的事业发展。

  我实习的地点如何?

  都是大城市,旅游景点,等繁华所在。有方便的交通,可在周末或闲暇时到周围旅游观光。

  我的义务是什么?

  按时按质完成6个月的实习工作和培训课程。

  我能和要好的朋友一起报名吗?

  只要你和你要好的朋友符合申请条件就可以一起报名。请在报名时通知我们你和谁要分在一起,这样我们就可以在配岗时格外注意你们了。

  我想参加本公益项目,请问如何报名?

  请登录大学生实习实训网www.joyedu.org注册成为学生,然后在学生页面录入你的个人信息,请尤其不要忘记你可参加的实习时间,这样我们就可以依据你的时间安排实习实训岗位了。请不要忘记你的资料越全面,照片越阳光,就会有越多的企业关注你,你的实习选择也就越多呦。所以赶快行动吧!

  为什么我相信你?

  这是教育部全国应用型人才培养工程的一部分。由嘉瑞国际文化交流中心承办。嘉瑞国际文化交流中心作为全国应用型人才培养工程的指定合作方,教育部毕业生就业协会校企委员会的常务理事单位欢迎你积极报名。当然,这个项目是自愿参加的,所以您有权选择不参加。

  我能通过这个项目学到什么?

  1)更清醒地了解自己,知道自己适合做什么,缺乏什么,如何才能更快地达到我预期的目标

  2)熟悉行业标准,能在最短时间内胜任本职工作

  3)懂得企业需要什么,如何才能把自己锻造成企业不可或缺的人才

  4)知道企业的运营管理规律,知道如何才能成为一个优秀的管理者

  这么好的项目为什么不收费?

  根据教育部全国应用型人才培养工程是为服务高校转型升级,助力学生择业就业,由教育部高校毕业生就业协会校企合作委员会主办的人才培养工程。嘉瑞国际文化交流中心作为指定合作单位协同行业专家及企业共同推进项目的发展。希望学生们抓住时机尽快成长。