国内项目>国际人才培养投资担保计划

海外国际竞争性人才培养投资担保计划是为帮助优秀大学生进一步发挥自身潜力,探索和发展职业能力,使普通经济家庭的大学生获得同等的国际深造机会而提供的投资担保计划。嘉瑞国际文化交流中心联合社会人士和优秀企业共同完成的国际竞争性人才培训投资担保计划,为申请人提供银行贷款担保,由国内10多家银行助力申请人参加出国项目。使申请人可以做到0成本出国, 海外赚钱还款的目的。 

一、为什么大学生都喜欢申请海外国际竞争性人才培养投资担保计划

      1)不必增加父母的经济负担
      2)更多的选择。学生可以在通过审核后的6个月内提交贷款申请, 可以选择银行, 可以自行确定还款的金额和周期。 对申请人而言无经济负担
      3)为中国10多家大型银行贷款背书。安全、低息、简单。

二、申请条件

      大专以上全日制在校学生;平时学习成绩70分以上;
      开朗、乐观、遵纪守法;身体健康;
      参加嘉瑞国际文化交流中心指定的海外国际性人才培养项目,包括海外实习和勤工俭学等系列项目

三、投资担保计划的目的

      为申请人提供资金证明,帮助他们获得更多银行的贷款资金,使更多普通家庭子弟获得平等地出国锻炼机会,尽早实现人生理想。

四、资金审核周期

       通过审核后1周内。审核通过后,申请人可在6个月内随时申请获得银行贷款。 

五、申请投资的成功率多高

      只要你的背景及家庭背景无信用不良记录,符合投资申请条件,独立、诚信、遵守纪律、有担当,对自己的未来职业有合理规划,你就有较大把握获得投资。

六、申请流程

      咨询——签项目协议——付报名费——提交资料——投资审批通过——申请人签订贷款协议——提款——后期还款

七、常见问答

     1)为什么我需要投资担保?
          答:投资担保计划帮助申请人获得更高的贷款金额、更多的贷款机会和享受银行信贷低利率。 由于有银行参与,通过大数据可以了解到申请人的个人信用情况, 使投资人放心担保。 投资担保措施又帮助银行解决了贷款政策僵硬的不利条件。
      2)如果贷款审批未通过怎么办?
           答:正常情况下,由于有了资金担保,只要你和家人的信用符合要求,您是可以获得贷款的。 如果是由于信用问题造成的困扰, 您可到银行将之前的不良记录清理干净后再次提出申请。
      3)如果由于特殊原因,在获得贷款后不得不退出怎么办?
           答:如果是申请人原因造成的提前退出,将根据协议规定退回尚未发生的费用。 请在收到退款后尽快还款。
      4)如果签证被拒怎么办?
         答:我们提供的海外项目尤其是海外实习项目都是政府项目,学生在办理签证前就获得了海外的签证文件。按照我们以往10年的98%签证率来看, 只要申请人家庭和本人无移民倾向或不良背景,在签证前听从我方的培训,被拒签的几率几乎为0。
     5)我必须在海外还清投资款项吗?
           答:参加国际人才培养投资担保计划,学生有较多的贷款银行选择,此外可以申请还款周期,贷款金额等。 我们希望通过这种方式帮助到尽可能多的学生们。也希望申请人在赚到钱后尽快还款,以便帮助更多有需求的学生们。
      6)海外人才培养投资担保计划有名额限制吗?
           答:是的,全年总共1000名。为了保证公平,每所大学30个名额。 实行择优录取和先到先得的政策。
      7)嘉瑞都有哪些项目可用于申请国际人才培养投资?
           答:这些项目包括:
            a)美国幼师互惠培训计划;
            b)日本带薪实习计划;
            c )  日本勤工俭学计划;
            d)新加坡就业实习计划等;
       8) 怎样更容易获得嘉瑞投资
            答: 提供真实的材料,表现你的诚信; 尽早报名;对自己的未来职业发展有清晰地计划。
 
最后,祝大家梦想成真!