国外实习>澳洲旅游实习

     根据中澳自贸协定(FTA),澳大利亚每年将向中方提供1000个工作旅游签证(462签证)的名额。受过高等教育并有英文技能的中国年轻人,终于可以带上”工作旅游签证(Work and Holiday Visa)”走进澳洲,打工度假了。

 

     打工与度假签证(Work and Holiday Visa)是一种旅行工作许可。它允许签证持有人在签证颁发国合法地受雇, 从事一些临时性工作。用于弥补其旅行资金。 对于澳洲首次对中国开放的“工作旅游”签证,给赴澳的年轻人提供一个一年的旅游打工,甚至是移民机会。 申请者可以体验澳洲工作和学校的同时,也可以为自己下一步移民澳洲做准备。配合多种渠道规划,为独立技术移民创造有利加分条件,从而实现移民澳洲的梦想!对于这么一个独特而难得的机会,准备好了吗?

申请条件

1)申请人IELTS4.5以上,未及6.5

机构可以协助办理签证,联络澳洲学校

2)申请人IELTS6.5以上

机构安排专业赴澳实习机会。申请人将于签证前获取offer

专业赴澳实习项目

1)无薪短期实习(6~26周)

实习专业包括但不限于如下领域:

澳洲.png

2)酒店带薪实习(26周,由于项目规定申请人在一个雇主处工作不超过6个月,您可在澳洲工作3个月后自行申请另一个岗位。相信那是您将可以获得更高待遇的岗位)

按照澳洲政府的最低工资标准,实习生将在餐饮,前台,食物生产岗位获得每小时$16的工资。 申请人必须同意旅行到澳洲的任意地点。且提前5~6个月申请。申请人需具备6个月以上的酒店工作经验和专业知识。

3)专业补偿金实习(20~26周,提供带薪机会的雇主都不希望您工作的时间太短。可要珍惜呦)

申请人可享受每月的旅行和伙食补助约$600~900. 项目只针对如下专业在校或毕业生:Business, IT, HR and Marketing

专业赴澳实习项目优势

1)获得国际专业实习机会

2)在你所选择的专业领域获得培训机会

3)扩大你的行业社交网络

4)加深对国际化工作环境的理解

5)积累行业术语交流能力

6)提高英语能力

7)获得全球职场竞争能力

8)终生难忘的经历

9)结识国际友人

10)锻炼个人能力,如独立,自信,成熟

实习接待机构

包括但不限于如下单位:

澳洲1.png

项目费

项目费分三次收取报名费,前期,和后期。

项目费包括资料审核与递交,全程保险,岗位匹配,各阶段培训,签证文件办理等。具体价格欢迎随时联系我们

申请流程

项目咨询——语言测试——签订协议——报名费——实习系统开户提交资料——资料审核——前期费——岗位匹配——后期费——签证——出国实习——归国