留学相关>中学名校留学

项目简介

“中学和高中是大多数学生制定高等教育的兴趣和职业计划的关键时期。”

                                         -- Joseph S. Renzulli

项目描述

选择哪所学校最能满足学生的目标、需求和能力已经成为一个非常复杂、昂贵、而且常常是一个有压力的过程。多年来,嘉瑞国际的学术顾问团队一直在协助学生和他们的家长选择最适合他们的需要、最符合学生学术能力和发展目标的学校。

嘉瑞国际与美国LPI合作,联合美国300多所高中,为计划在美国私立或公立学校就读7-12年级的学生提供专业的招生咨询支持,帮助学生选择最适合自己的学校,结合学生对学校的需求、预算、地域偏好等给出长期教育目标发展建议,并协助学生取得录取通知。

LPI作为美国著名的教育咨询机构,拥有天才教育领域的杰出专家 Joseph S. Renzulli博士,他是世界25个最有影响力的心理学家之一,白宫的天才教育工作小组顾问。Renzulli教学方法被广泛应用在众多的教育机构和院校,以提高学生的教育体验。每个参加国际留学计划的学生均可获得Renzulli天才测试,并依据结论获得专业的指导和建议。

在为国际学生提供入学支持的同时,我们还将提供国际学生留美期间的生活保障与支持,其中包括提供家庭住宿体验、学业督导、关系协调、紧急救援和丰富的业余生活等。让学生充分沉浸在美国文化中,体验精彩的中学美国教育。

项目收获

1.  进入最适合的优秀学校就读,为升入美国名校打基础;

2.  获得Joseph S. Renzulli团队提供的“天才测试”和资优人才培养规划,提高进入美国名校的竞争力;

3.  有获得美国高中毕业证书和参加美国高考的机会;

4.  了解美国文化、接受美国教育;

5.  通过强化的浸入式体验提高英语能力;

6.  实现更高层次的社会成熟和独立;

7.  与寄宿家庭、朋友和学校同学分享中国文化,建立友谊;

8.  获得宝贵的国际生活工作技能和经验。

寄宿家庭

大多数赴美留学的学生选择和寄宿家庭住在一起。寄宿家庭为学生提供住房,膳食,学生享受美国文化和生活方式的浸入式体验。我们保证为被录取的学生安置寄宿家庭。推荐的寄宿家庭是由经验丰富的团队精心挑选和筛选的。寄宿家庭提供学生赴美留学期间的安全和必要的生活环境。

支持与服务

1.  协调学生、家庭和学校等关系,提供7*24小时帮助;

2.  课业辅导员督促、辅助学生完成学习计划;

3.  组织丰富多彩的课余活动;

4.  提供综合旅游、医疗和意外保险;

5.  接机服务。

申请条件

1.  年龄在1318岁之间,申请美国712年级学习;

2.  平均分数为C或更高(基于美国评分系统);

请注意,大多数学校将要求考试成绩和入学英语水平测试

3.  英语水平中级至高级;(详见学校招生介绍)

4.  接受并愿意入住美国寄宿家庭,成为家庭成员。

报名流程

1.  咨询 —→ 2. 天才测试 —→ 3. 学校面试(考试) —→ 4. 签证 —→ 5. 匹配家庭 —→ 6. 出国学习

报名所需提交材料

1.   学生简介

2.   学生留学规划(教育目标)

3.   学校出具的过往三年学习成绩证明(英文翻译)

4.   英语熟练程度的标准化测试成绩

5.   老师推荐信

6.   健康证明(翻译成英文)

7.   有效护照复印件