国外实习

国外实习重点项目

大学生暑期赴美实习项目(Summer Work & Travel)。该项目是美国国务院教育和文化交流司指定的官方文化交流项目。每年暑假,来自全球的近十万在读大学生都会持J-1签证到美国参加该项目,进行为期8-16周的短期实习。

了解更多>>

专业实习项目。该项目是美国国务院教育和文化交流司指定的官方文化交流项目——美国企业带薪实习计划,也称“全球职业技能实习培训”,是面向全球青年的文化交流项目。其目的在于为各国青年提供到美国企业接受与自己专业有关的职业培训机会。参加该项目的实习生可以按照各自的兴趣和专长,进入美国企业带薪实习培训,以加强实习生本身的工作技能,积累海外工作经验,增强职业竞争力。实习生在一年的时间里,了解美国企业运作模式,体验美国社会文化,增强各国人民之间友好往来。

了解更多>>

赴美短期专业实习。该项目为国际参加者带来一个浸入式了解美国文化和企业环境的宝贵机会,同时能够帮助提高参加者的商务英语技能。这个浸入式文化体验让参加者有个人收获的同时,还能够帮助他们拓宽未来的职业探索和选择范围-- 全球范围。 关于项目: 赴美短期专业实习是体验美国工作文化和商务英语的入口。我们把项目参加者安排在美国本土公司进行实习体验,学习美国公司企业运作方式。实习无薪资报酬,实习时间最多不超过3个月。因为这个项目为浸入式的英语和文化体验项目,参加者可以凭B1/B2签证进入美国参加此项目。我们将根据每位参加者的英语能力和个人职业规划进行美国公司的实习安排。为了能够让参加者深入体验美国文化,我们将安排参加者住在美国当地的寄宿家庭。寄宿家庭的安排需要12周的时间。

了解更多>>