国外实习>美国暑期带薪实习

项目简介

大学生暑期赴美带薪实习项目(Summer Work & Travel)是美国国务院教育和文化交流司指定的 官方文化交流项目。每年暑假,来自全球的近十万在读大学生都会持J-1签证到美国参加该项目,进行为期8-16周的短期实习。
该项目旨在通过暑期的赴美工作旅游,让外国学生更多地了解美国,亲身体验美国文化并进 行文化交流。作为由美国国会立法、美国国务院授权机构操作的官方项目之一的“大学生暑期赴美实习项目”是专为在读大学本科生和在读研究生设计的,让学生体验美国多元文化的同时为其提供在美带薪实习的机会,以减轻赴美实习生的经济压力。参加项目的各国学生均享有与美国同事同工同酬的待遇,更能遇到来自其它国家的大学生。
学生在美期间还享有最高达10万美元的健康医疗保险,学生还会申请到社会安全卡(该卡为学生终身使用)。当项目结束后,学生还会收到来自雇佣单位的实习总结报告,这将对学生以后的就业或赴美继续留学深造起着重要的作用!

项目优势

1.美国国务院指定官方项目,安全性有可靠保证。
2.纯英语语言环境,使学生接触地道美式口语,拥有良好口语沟通能力流利的口语沟通能力将大大增强学生未来就业之路中的竞争力,在以英语为母语的国度中度过8-16 周的时间,用英语沟通,无疑将对他们的口语提高有着巨大帮助。
3.美国企业的工作经验,丰富个人阅历,增加学生的就业优势增加大学生在校期间的社会实践和实习时间是目前高校教育的一个必然趋势。参加项目的同学有机会赴美进行实习,无疑是学生未来社会竞争力的重要提升。
4.带薪实习,以收抵支,经济负担相对较小参加该项目的学生与美国同事享受同工同酬,在美实习期间还享有完善的医疗保障。学生可负担在美开支,减轻家庭经济压力,有利于更多优秀学生参与到项目中来。
5.培养学生的独立工作及生活能力,树立良好的自信心该项目让学生走出国门,帮助他们及早认识社会,树立自信心,提高其社会应变能力,生活自主能力,以及适应新环境的能力。
6.与来自世界各国的青年学生工作生活,培养团队精神及世界观中国学生与世界各国的学生共同工作和生活,培养其团队协作能力。中国将有机会了解世界,了解多元文化。开放式的沟通将帮助他们建立大世界观,树立国际视野。
7.参加美国政府指定的文化交流项目,获得良好美国签证记录当学生完成项目按时归国后,良好的出国记录对其日后申请美国签证极为有利。

为什么选择嘉瑞国际文化交流中心

1)最可靠:教育部就业协会校企委员会常务理事单位

2)最有经验:全国最早执行国际文化交流项目的民办机构

3)唯一性:全国唯一的实习学生跟踪服务系统, 提供完善的学生服务和最佳体验

4)合法性:每年通过美国政府官方审核,98%签证率

5)全面培训:提供为期16周的行前培训,确保学生清楚全部流程和项目规定,知道在美国可能遇到什么,如何应对等

6)最安全:7*24小时响应。自2008年以来派送的学生无一事故,良好口碑

申请条件

1.年满18 周岁的全日制在读大学本科生和研究生(非应届毕业生)按照美国国务院项目法案要求,所有项目申请人必须是全日制在校大学生,包含研究生。此外项目要求申请人保证在项目期间具有学籍且还尚未获得学位证书。
2.具备良好的英语沟通能力,可通过英语考试及面试项目申请人在美需要独立生活和工作8-16周,本项目需要对申请人进行笔试和面试,来考查并确保申请人的语言能力可以达到在美实习工作和生活的要求。
3.身心健康,乐于接受挑战项目申请人需身体健康(要提供近期体检证明)、性格开朗、乐于接受挑战,并善于主动沟通。
4.有独立自主能力、能够适应新环境具有独立自主能力,并且能够积极适应新环境,乐观积极的生活态度,也是我们遴选申请人的重要条件。
5.工作积极努力、认真负责项目申请人将在美国和世界各国的同龄人一起工作生活,希望项目参加人能够努力工作,认真负责,展现中国大学生的风采。

申请流程

咨询——口语测试——签协议——报名费——开系统账户——提交信息——信息审核——前期费——岗位匹配——后期费——面签——出国

服务内容

美国服务.png

学生感言:

欢迎点击这里查看

项目费

欢迎联系我们获得详情。

项目费不包括:护照费、签证费、往返机票

更多常见疑问

欢迎点击这里查询

美国服务.png