留学相关>特色留学项目

从改革开放至今,中国留学生累计已达到450万。目前留学人数还在不断攀升。 2017年出国留学人数已接近80万。而去年的归国人数达到60万,相当于毕业生的1/10. 

这些人中60%从基层开始做起。而留在海外的学子中,只有10%通过自谋职业的途径留在海外。

根据调查数据显示, 家长在选择留学项目最关心的问题是学校排名和安全问题。但当学生抵达后他们碰到的主要问题是生活和工作问题。 

嘉瑞国际希望帮助充分了解学生需求,为学生提供最适合的国际留学项目:

1)名校直升项目:保录取直升哈佛、耶鲁等世界著名高校。 

2)留学项目:协助申请最适合学生条件和未来发展的学校,更注重学生的就业、移民需求等。

3)勤工俭学项目: 帮助学生读书过程中积累工作经历,在毕业时拥有更多工作经验

4)背景提升:发掘学生潜力,开阔眼界,提升语言能力,获得职业或求学竞争优势

嘉瑞国际的优势:

1)2008年来一直从事国际人才培养工作,熟悉行业需求和国际机会

2)与海外大学、企业、家庭拥有多年的友好的合作关系,更安全、更快速

3)根据客户需求提供不同的方案或组合方案, 帮助客户获得最佳机会

4)提供专业实习、毕业岗位推荐等机会,避免学生“裸归”