国际项目

海外派遣项目。包括国际豪华游轮,国际机场免税店,国际酒店等工作地点。一般的工作职位包括销售,摄影师,前台等,职位的不同对于应聘者的要求也有所不同。这个项目给了一些刚刚毕业的大学生赚取创业第一桶金的机会同时也为学生架接了一座通往国际知名企业的桥梁。

互惠生项目。该项目于1986年在美国被正式确定为教育与文化交流项目。美国国务院专门制定法律规定,用交流访问学者的J-1签证接待互惠生进入美国,为期12个月。由美国家庭接待,提供免费食宿,并同时在美国大学攻读6个学分的课程。使互惠生融入美国生活,领略美国文化,练就地道的美语听说能力,为今后回国就业拓展更为宽广的道路。

美国中学交换生项目。该中学生交换计划是美国国会设立的一系列旨在帮助各国学生到美国进行文化交流的项目之一。项目从各国15-18岁的中学生中选拔优秀者到美国进行为期一年的交流学习。被选中参加项目的学生将与美国高中学生共同学习,与美国家庭共同生活,深入了解美国教育和亲身体验美国文化,同时也向美国人民展示和介绍本国文化。

国际文化体验项目。该项目是针对广大青少年提供的出国服务项目之一,贯穿了语言学习和参观游览,恰如其分地融合了学与游的内容。嘉瑞国际为学生打造了一系列丰富多彩的游学项目。让学生们踏上异国国土,有机会去结识其他国家的同龄优秀青年,我们将尽最大的努力提供更多富有意义及个性化的项目和活动,让学生们在充满多元化和学术挑战的环境中,为自己的未来做准备。

实验室项目。大学实验室项目是学生通过参与世界顶尖大学的学术实验和专业研讨,不仅可以师从美国常青藤顶尖高校的知名教授,可以与很多名校师生一起做实验、做项目,还可以提升专业英语水平和沟通能力及团队协作能力,为未来在美国的进一步学习奠定坚实的基础。依实验项目的不同,开放时间通常为每年的5 月初到8 月中旬,持续时间为1-2个月。学生持F-1 签证,实验合格者,获得相应大学3-8 个不等的大学学分。学生在美做实验期间的总花费[吃、住、实验项目费、保险等]依学校不同而不同。