国内项目介绍

大学生实习实训网的国内项目包括:国内实习系列、创新创业投资、技能培训服务

国内实习项目旨在帮助大学生积累国内优秀企业的工作经验,以便在职场生涯中更具优势。 与其他职业介绍网站不同, 大学生实习实训网兼顾了学生求职、企业招聘、学校管理等多方面的需求,融合了岗前培训,岗位匹配,行前培训,抵达联络,实习跟踪,实习评价等过程服务。不但适合于国内学生需求,也为国外学生安排国内实习提供便利条件。 是国内独创的学生实习实训网站。

大学生实习实训网提供的岗位包括:

一、假期实习(1~3个月):主要是大一或大二学生利用假期时间到异地参加的带薪工作机会。参加假期实习项目的大学生,不仅可以通过假期积累工作经验,开拓自己的眼界, 还可以用自己辛勤挣得的工资弥补到异地工作的生活费,路费,和旅游费用等,减轻家庭负担。

二、短期实习(3~6个月):在大学期间,许多学校给学生安排有小学期或实习期。学生可利用这段时间去喜欢的城市体验社会实践,巩固所学的理论知识,增长一些书本上学不到的知识和技能,让自己在实践中增长见识,锻炼自己的才干,为以后正式踏入社会做好准备。

三、教学实习(3~6个月):是指在教师指导下,让学生运用技术或专业知识与实践相联系,以增强感性认识、验证理论知识、提高某些技能、了解与本专业有关的基本操作方法和在生产劳动中接受思想教育的实践教学形式。

四、顶岗实习(6~12个月):主要是非基础教育学校学生毕业前的实习。顶岗实习使学生完全履行其实习岗位的所有职责,独当一面,具有很大的挑战性,对学生的能力锻炼起很大的作用。

五、全职实习 (12个月以上):学生们可以利用这段时间到自己喜欢的城市去工作。积累工作经验和社会经验,拓展人脉,学会沟通,为以后的职业生涯做好充分的计划和准备。

大学生实习实训网的优势:

一、提前为大学生安排好异地的实习机会, 让学生们免于异地无依无靠的顾虑。
二、优秀为大学生安排包食宿的岗位,使学生抵达后在生活有保障的前提下快速进入工作状态。
三、大量的岗位机会供学生们选择,不再局限在学校推荐的岗位里。学生可以选择去喜欢的城市。
四、可以和来自不同地区和国家的大学生们在一起工作实习交朋友或旅游。扩大人际圈子
五、通过实习提高就业能力,增加实践经验和社会经验。

其他国内项目

就业直通车:为优秀的学生提供去名企就业的机会

创新创业投资:帮助普通家庭的子弟获得同等优质的出国实习机会

口语面试培训:帮助申请人通过海外雇主面试,获得实习或就业机会

多语言水平测试强化培训:帮助希望出国的学生强化语言能力,熟悉考试环境,在短期内去掉好成绩